北京加宝出国移民中介公司网,专业办理美国、加拿大、希腊、塞浦路斯、马耳他、澳洲投资移民买房,种类涵盖海外购房、投资、留学、技术、国债、创业、亲属移民项目,熟知移民条件、政策排期、移民费用。详询:4000-2266-09。
澳大利亚
澳大利亚是南半球经济最发达的国家、全球第12大经济体,全国多个城市被评为世界上最适宜居住的地方。澳大利亚是全球第四大农产品出口国,也是多种矿产出口量全球第一的国家,被称作“坐在矿车上的国家”。
澳大利亚188C类——重大投资者类
188C签证是澳大利亚政府为了吸引能为澳大利亚经济做出巨大投资贡献,并为全国范围内的重大项目提供资金的申请人特别设立的临居类签证。该签证适合高资产、高收入人士,只要在政策规定的领域内投资至少500万澳元就可快速移民。
项目优势: 无年龄限制 \无英语要求\无需打分

澳大利亚企业家移民和投资移民
          188C类-重大投资者类(4年临居签证)

| 签证申请条件

1、主申请人和其配偶名下,个人及家庭净资产不低于500万澳币;
2、需要获得州政府或领地政府或Austrade提名;
3、在申请当天或之后,投资500万澳币到澳洲合资格的投资产品中:
√10% - 50 万澳元通过澳大利亚风投基金或私募股权基金投资初创企业;政府可能根据市场反馈,针对未来两年内的新申请人将这一金额提升到 100 万澳元;
√30%- 150 万澳元通过管理型基金或上市投资公司投资在澳大利亚证券交易所上市的新兴公司;
√60% - 300 万澳元通过管理型基金或上市投资公司投资给其它澳大利亚上市公司的股票、合格的公司债券,养老保险和不动产(其中最多 10%通过基金投资在住宅地产)

188C转888永久居留要求

1、主申请人持有临居签证期间,持续投资500万澳币到澳洲合格投资产品满4年;
2、禁止将投资产品进行抵押贷款;
3、主申请人持临居签证期间,主申请人每年注满40天,累计居住160天;或者,副申请人每年居住180天,累计居住720天。

| 项目优势

1、无年龄限制要求;

2、无英语要求;

3、无需打分;

4、居住要求宽松。

  申请流程    

与顾问面谈,获得初步评估

签订代理服务协议
 
在 Skillselect 系统中递交EOI

申请并获得州政府担保或者 Austrade 提名 

获得移民局邀请函
 
递交移民申请
 
体检及品行调查
 
投资到政府认可的投资产品
 
签证获批 
 
登录澳大利亚,安家服务

*整体周期 6 个月到 8 个月


移民资讯
热门项目推荐