北京加宝出国移民中介公司网,专业办理美国、加拿大、希腊、塞浦路斯、马耳他、澳洲投资移民买房,种类涵盖海外购房、投资、留学、技术、国债、创业、亲属移民项目,熟知移民条件、政策排期、移民费用。详询:4000-2266-09。
新西兰
新西兰是英联邦成员国,毗邻澳大利亚,新西兰公民可以前往澳大利亚无限期工作与居住。新西兰拥有非常完善的福利,全民免费医疗(公立医院全免费,包括药费全免)、住房补贴、失业救济、特殊群体救助、教育补贴应有俱有。新西兰四面环海,以无污染闻名全球,被誉为是世界上最后一片净土。
新西兰创业移民
新西兰创业移民,其宗旨是吸引那些有良好商业背景、有一定技能、特长、手艺的商业人士来新西兰投资创业。与投资移民相比,需要的资金较少,减轻了申请人的资金压力。
项目优势:仅需投资10万纽币\雅思4分\3年经商经验

|移民条件

1、3 年以上经商经验(申请人在公司占 25%以上股份;或在公司任高管,其年营业额 100万纽币以上或雇佣 5 个以上全职人员);
2、有雅思成绩平均 4 分(2 年有效,A 类和 G 类都可;如果申请人有英语国家的学习或工作经历,可以免雅思成绩);
3、投资至少 10 万纽币到新西兰;
4、证明有一定的资金可以转移到新西兰从事生意和生活费用(30 万纽币以上即可);
5、让商业移民官确信申请人是真实的有兴趣在新西兰建立商业(通过商业计划书体现);
6、符合身体健康和品格要求(无刑事犯罪纪录);
7、通过新西兰创业移民评分表不低于 120 分。


|项目优势


1、“永久回头签”:移民申请人在新西兰做满 2 年生意即可申请永居,获得永居后如果进一步满足两年内每年居住满 184 天,全家即可申请永久回头签证。拿到这个身份后,移民者就不受任何居住限制了,完全来去自由。
2、未获永居前,待遇已很优厚:申请人从赴新西兰开创生意起,即拿工作签证期间,就可享受当地的福利待遇,子女可免费就读公立学校,全家可享受和新西兰居民一样的全面免费医疗待遇等。而且在工签期间,只需主申请人满足居住要求即可,家庭其他成员在移民办理全程中来去自由。
 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 


   申请流程  


 
评估申请人条件,签定服务合同
 ↓
律师设计商业计划,递交EOI
 ↓
获得邀请,准备签证材料,递交新西兰移民局
 ↓
移民局分给申请档案号
 ↓
补充材料,回答问题
 ↓
申请人获批,全家获得12个月临时工作签证
 ↓
将资金转入新西兰,并开始做生意,工签可延长到3年(多24个月)
 ↓
做满2年生意,即可申请永居
 ↓
获得永居后,两年内每年居住184天,则全家可申请永久回头签
 
注:如果在生意中投资超过50万新币,并增加3个雇员(PR、永久回头签或 Citizen), 则无需等2年,获得12个月工签满半年后,即可申请永居。



移民资讯
热门项目推荐