北京加宝出国移民中介公司网,专业办理美国、加拿大、希腊、塞浦路斯、马耳他、澳洲投资移民买房,种类涵盖海外购房、投资、留学、技术、国债、创业、亲属移民项目,熟知移民条件、政策排期、移民费用。详询:4000-2266-09。
热门项目推荐
美国EB-1C跨国企业高管移民
美国EB-1C跨国企业高管移民...
美国E-2签证
美国E-2签证...
最新资讯
移民政策
移民条件
移民费用
移民生活
移民问题
最新案例
扫一扫,添加微信公众账号

美国投资移民年龄是多少?排期超龄了怎么办?

  • 发布时间:2019-07-10 09:32:13
  • 作者:加宝移民
  • 来源:美国移民问题
  • 浏览量:846
  • 美国因其强大的军事实力,良好的投资环境,先进的医疗技术和优越的教育环境成为很多家庭的移民首选项。我们很多客户都是为了孩子留学,有个更好的教育环境才选择移民美国.今天加宝移民就跟您聊聊美国投资移民年龄是多少?排期超龄了怎么办?

      美国因其强大的军事实力,良好的投资环境,先进的医疗技术和优越的教育环境成为很多家庭的移民首选项。我们很多客户都是为了孩子留学,有个更好的教育环境才选择移民美国。大部分家庭都是在孩子上幼儿园甚至刚出生就考虑移民美国的问题,他们对于美国投资移民年龄都比较敏感。今天加宝移民就跟您聊聊美国投资移民年龄是多少?排期超龄了怎么办?

    美国投资移民年龄

    美国投资移民年龄

      美国投资移民年龄是多少?

      首先可以说明的是美国没有年龄限制但美国移民入籍申请有年龄限制。据美国移民入籍条件,移民在提出入籍申请时,入籍的申请者必须年满18岁。

      美国移民法并没有对申请人的最低年龄作出明确的限制,不过,如果申请人未成年的话,在一些州的法律上,可能不具备签署具法律效力的各类合同、文书能力。 移民局对这个问题的解释是,移民法并无最低年龄要求,投资者在签署合同、合约以及其他投资相关的问题文件时,必须证明其在该国或居住的州是有能力的。另外,投资者必须也能证明他/她有足够能力参与到企业管理中。 从实际角度说,在申请EB5投资移民时,用成年的父母作为主要申请人、将孩子作为共同申请的家庭成员去获得绿卡,是一个好的选择。

      为什么大家都很关注美国投资移民年龄?因为移民美国年龄越小越有优势。

      

      现在很多家长为了子女移民美国,而移民美国年龄越小的孩子读书越有优势,其优势主要表现在以下几点:

      1.利于子女事业和心理健康发展

      不必担心子女毕业后去向。

      很多家长为子女毕业后工作问题担忧。一般留学生完成学业后很难拿到当地移民身份,必须回国,而通过移民这一途径,为他们的将来做好了准备,既可以留学在当地工作和生活,也可以回国发展。

      自费留学的学生在毕业之前,面对激烈的就业竞争,往往会担心今后就业出路问题和在美国的合法身份问题。因为一旦毕业离开学校,原有的F1学生身份不再有效。已经获得绿卡的学生无一例这样情况的发生,每个学生从各方面都享受着和他们的美国同学一样的同等待遇,有利于身心健康,使其得到全方位、综合的发展。

    美国投资移民排期超龄

    美国投资移民排期超龄


      2.先移民后留学或者先留学早移民可以大大降低在美留学费用

      留学海外的费用相当昂贵,在美国,国际学生学费每年在3万至5万美元不等,生活费也要1万美元一年,大学预科和本科五年的费用共计10万到25万美元左右。

      如果得到绿卡后在美国学习,美国公立高中是免费教育。

      许多美国着名大学都收取昂贵的外国留学生教育费,而对有绿卡和符合该州居民条件的学生免除外国留学生教育费。

      以加利福尼亚大学为例,其着名的洛杉矶学院每年收取2万2千元(22,021)美金外国留学生教育费,而且这一费用每年不断增长。假设一个学生大学4年,研究生2年,6年时间的教育费用差异一项就高达约15万美金。

      3.父母可以陪伴子女

      年龄在21岁以下的留学生,可以由其父母作为EB5 投资移民申请人,他们作为家庭成员和父母一同申请绿卡。移民后父母可以选择和孩子生活在一起或随时出国探望子女,免受分离之苦,孩子可以在一个有父母监督的环境下生活和学习,对孩子的成长、发育和身心健康都有所助益。

      4.留学生可以享受许多与美国居民同等的社会福利待遇

      有绿卡的留学生可以享受许多美国的福利及医疗保险,而国际学生就无法享受到移民学生的社会待遇,经济和精神上的压力无疑会很大,尤其来自精神上的孤独和不安全感,对孩子的身心健康发展不利。

      5.有利于子承父业,扩大商机,使父母的事业国际化

      在美国生活有些生活中的年龄限制,如:

      在美国,13岁女孩子化妆,16岁拿驾照,18岁抽烟,21岁才能喝酒,性行为无限制(针对现状来说)。大多数女孩子最晚在13岁 就开始化妆了,很多人都评论:美国女人怎么那么早就老了呀,而且年龄还保密,皮肤那么差跟化妆有关吧!16岁就能考驾照?这种可能在中国只能是比较富一点的孩子才能享受到的吧,恰恰相反,在美国的高中二年级时,学校统一有Drivers Education驾驶课, 注重理论和实践教学,而且只要考试都及格就能在9个月后拿到驾照。18岁抽烟是很正常的啦。

      当然有早关注美国投资移民年龄问题的,就肯定有规划并不那么及时的家庭。这就涉及到美国投资移民随行子女的年龄限制。

      办理期间孩子年龄超龄了怎么算,还能不能跟着移民?

      众所周知移民手续办理需要好几年的时间(现阶段美国排期时间大概在8-10年),那么办理期间孩子年龄超龄了怎么算,还能不能跟着移民?

      我们知道申请美国投资移民,子女只要不超过21岁,就可以跟随父母移民美国。否则就不符合资格。但是由于案件的大量积压和签证申请签证处理时间长达3年左右,当然就导致了申请移民成功后子女已经超龄,因此为了解决这个问题,美国国会颁布了“儿童身份保护法”(CSPA)。当一个孩子由于过长的申请处理时间而导致超龄时,CSPA可以为这类移民受益人提供一些保护。

    美国投资移民年龄限制

    美国投资移民年龄限制


      美国投资移民EB-5申请要想符合受到CSPA保护的资格,投资者进行签证申请时,即孩子的父母向美国公民和移民服务局提起I-526申请时,孩子必须在21岁以下。此外,根据CSPA年龄计算方法,孩子必须未满二十一岁。孩子的CSPA年龄,是由得到签证时孩子的年龄减去移民局处理批准I-526申请的时间来确定的。本质上,孩子得到签证时的年龄,可以减去从提交I-526申请到获得批准的这段时间。如果计算结果小于二十一岁,那么该儿童根据此法案符合超龄保护,只要他们在签证生效的一年内申请永久居留。

      以上就是加宝移民给大家带来的美国投资移民年龄是多少?排期超龄了怎么办?的相关文章,相信通过这篇文章对于大家了解美国投资移民年龄是多少有所帮助,如有您还有任何移民方面的问题可拨打在线与小编联系或者在页面留下您的电话,我们会有专业的律师和顾问解答您的移民问题。

    加宝移民诚意推荐,投资人最佳选择:
    免责声明:部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递 更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,如本站文章和转稿涉及版权等问题,请作者在及时联系本站,我们会尽快处理。

    文章标题:美国投资移民年龄是多少?排期超龄了怎么办?

    网址:https://www.canbo.com/detail/2394.html

    相关评论
    加宝移民来自吉林的用户反馈
    加宝移民,专业办理移民,拥有行业内知名的“三审制度”,近千位专业文案、百余位外籍律师全程跟进移民申请,量身定制移民方案。自主研发便捷的掌上移民服务和线上专家讲座,让您随时随地了解移民!
    加宝移民来自天津的用户反馈
    我们在这个公司办的美国生子,感觉服务很周到,这方面很满意,至于办理周期、费用对于我影响不大,成功就行,目前我们已经拿到美国签证准备肚子13周 就过去,当地什么情况 等后续去了再说
    加宝移民来自辽宁的用户反馈
    加宝移民沈阳分公司就在我们公司楼下,抽空下去咨询了澳洲移民。因为之前没有太深入的了解移民,顾问很详细的跟我介绍了一些常识和基本情况,真的有种脑洞大开的感觉,移民的意
    加宝移民来自沈阳的用户反馈
    我之前对移民的相关事情一点儿都不懂,去这个加宝移民在线咨询,这个公司的服务人员态度非常好,不断的给我讲解我的所有问题,挺好的。
    加宝移民来自吉林的用户反馈
    每次打电话咨询都需要排队,听说北京就30多个咨询还忙成那样。还是网上咨询他们比较快。客服好想也有个200多人吧。真是大公司。