北京加宝出国移民中介公司网,专业办理美国、加拿大、希腊、塞浦路斯、马耳他、澳洲投资移民买房,种类涵盖海外购房、投资、留学、技术、国债、创业、亲属移民项目,熟知移民条件、政策排期、移民费用。详询:4000-2266-09。
热门项目推荐
美国EB-1C跨国企业高管移民
美国EB-1C跨国企业高管移民...
美国E-2签证
美国E-2签证...
最新资讯
移民政策
移民条件
移民费用
移民生活
移民问题
最新案例
扫一扫,添加微信公众账号

签证办理需要什么材料_工作商务签证需要多久_旅游留学签证怎么办理

  • 发布时间:2019-07-10 09:32:13
  • 作者:加宝移民
  • 来源:加宝签证办理
  • 浏览量:795
  • 加宝移民专业办理美国、加拿大欧洲等国签证,类型包括工作、旅游、电子、商务等各类签证,为您提供全面的签证怎么办理、需要什么材料、多久时间和多少钱等各类签证办理知识。


    为帮助客户朋友们更方便快捷出国移民,加宝移民现推出美国、加拿大的各种签证咨询与办理服务,致力于为客户朋友们提供全面、便捷、体贴的“全球一站式”移民服务。



    美国



    商务自由行签证(B-1)


    B类签证是指外国人士到美国作短期停留,使用的一种非移民签证。包括商务考察、旅游、探亲、看病医疗等。其中商务考察时所用签证为B-1签证。


    适合人群:赴美从事短期商务活动的外国人

    基本资料:商务邀请信、经济证明、个人基本文件

    有效期限:最长10年

    停留时间:单次入境最长停留时间通常为180天,以入境时海关要求为准

    入境次数:多次

    是否面试:需面试



    个人旅游、探亲等签证(B-2)


    美国旅游、娱乐、探亲访友、就医、处理个人事务等都可以申请B-2签证。


    适合人群:赴美从事个人活动的外国人

    基本资料:邀请信或行程安排,经济证明、个人基本文件

    有效期限:最长10年

    停留时间:单次入境最长停留时间通常为180天,以入境时海关要求为准

    入境次数:多次

    是否面试:需面试



    学生签证(F-1)


    F-1签证是指美国领事馆发放给想要在美国某学术机构全时学习的外籍学生的非移民签证。该签证允许国际学生在美国以学生身份生活,但同时要求学生必须在一个学期内出勤高于80%,满足一定的学分要求,不得在美国商业性质公司、企业、组织内工作获取工资。


    适合人群:在美国政府认可的学校全日制就读的外国学生

    基本资料:I-20/I-20M表、经济证明、简历、学习计划等

    有效期限:依据学习时间酌情签发1至5年签证

    停留时间:签证有效期内自由往返,完成整个学业离美前可额外停留最多60天

    入境次数:多次

    是否面试:需面试






     旅游签证


    加拿大旅游签证是指颁发给赴加拿大旅游申请人的签证。不需要面试,但领馆对资料要求比较高


    基本资料:行程安排,个人文件、工作证明、资产证明

    有效期限:最长可达10年 (根据申请人递交资料的情况,申请人将获得不超过护照有效期的多次签证)

    停留时间:单次入境最长停留时间通常为180天,以入境时海关要求为准

    入境次数:多次

    办理时间:15-20个工作日

    是否面试:免面试



    探亲签证


    探亲签证是前往加拿大探望亲属时所需要办理的证件。它需要满足以下条件才有资格办理:


    1、配偶的一方或父母(包括养父母)、子女(包括养子女)及兄弟姐妹在加拿大定居,且取得永久居留权的。

    2、祖父母或孙子女在加拿大定居,并取得永久居留权或加入加拿大国籍的。


    停留时间:单次入境最长可停留两年 

    基本资料:护照、照片、户口本、身份证、名片、申请表、工作证明、经济证明、关系证明(其中超级签证资料的要求更细致,对邀请人也有详细的要求) 


    有效期限和停留时间:

    超级签证:持有超级签证的申请人,可以在签证有效期内(最长10年)多次往返加拿大,并且每次逗留的时间最长为2年; 

    多次入境签证:签证有效期内(最长10年)多次往返,每次逗留时间不超过6个月; 

     

    办理时间:通常为15-20工作日。 (60岁以上的申请人,如遇使馆抽测体检,受理时间会有延长)

    是否面试:免面试



    加拿大商务签证是中国大陆居民去加拿大访问常用的一种短期签证。一般来说,去加拿大商务考察者在加拿大只能作短期逗留,申请者应该在签证规定的时间内按期回国或进入第三国。


    基本资料:加拿大方出具的商务邀请函、行程安排、中方工作证明(派遣信)及公司相关文件、申请人个人文件,个人经济状况证明

    有效期限:最长可达10年 (根据申请人递交资料的情况,申请人将获得不超过护照有效期的多次签证)

    停留时间:单次入境最长停留时间通常为180天,以入境时海关要求为准

    办理时间:通常为15-20工作日

    是否面试:免面试




    加拿大留学签证是颁发给赴加拿大求学的申请人的签证。材料的充足准备是申请加拿大留学签证成功获签的保障,加拿大的签证官会根据申请人所提交的加拿大留学签证申请材料,判定申请人是否符合获得签证的资格。如果加拿大留学签证所需材料准备的不够充分很容易遭到拒签,因此,取得加拿大留学签证关键就在于签证申请材料的准备。


    基本资料:个人文件,加拿大学校录取通知书、使馆指定体检机构出具的体验报告、在读证明/毕业证公证、学费证明、出生公证/亲属关系公证、出资人资金证明及经济来源证明、辅助资产、学习计划、家庭资金来源的书面说明。 18岁以下者需提交监护人声明,18岁以上者需提供无犯罪证明

    有效期限:视课程情况酌情给予1至4年不等的签证

    停留时间:参见学习许可有效期(Study Permit)

    入境次数:多次入境

    办理时间:4-8周,夏季时间可能耗时更长

    是否面试:免面试




    加拿大永久居民旅行证件全名为“加拿大海外永久居民返加旅行证件”。申请此签证,首先需要确定申请人已经获得加拿大永久居民资格

     

    那些生活在加拿大以外的暂不持有永久居民卡的永久居民,如果他们想要返回加拿大就必须申请永久居民旅行证件。此旅行证件将被签发给那些能够证明他们是永久居民并遵守永久居民居住责任的申请人。


    基本资料:个人文件、永久居民身份的证明

    有效期限:通常情况下为6个月单次入境签证

    入境次数:通常为单次(也有在特殊情况下签发1年或2年多次入境旅行证的先例)

    办理时间:2-8周不等

    是否面试:免面试



    加宝移民为客户朋友们办理美国、加拿大各类签证多年,口碑极好,成立19年来,致力于提供出国移民、海外置业、投资理财、子女留学等全球一站式高端服务。如有需要,欢迎来电咨询:010-8809-2266


    加宝移民诚意推荐,投资人最佳选择:
    免责声明:部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递 更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,如本站文章和转稿涉及版权等问题,请作者在及时联系本站,我们会尽快处理。

    文章标题:签证办理需要什么材料_工作商务签证需要多久_旅游留学签证怎么办理

    网址:https://www.canbo.com/detail/2078.html

    相关评论
    加宝移民来自辽宁的用户反馈
    诶?怎么看到几个差评呢?该不会是同行的恶意诋毁吧?要是真如他们所说,人家加宝移民公司也不可能在这个行业运营这么久吧?我之前就是在这家公司办理的加拿大移民,我老公在加拿大四年了,也让我移民过去,加宝的专业人员为我推荐团聚移民,而且办理的特别顺利。加宝到底好不好,只有真正经历过的人才有资格发言。
    加宝移民来自黑龙江的用户反馈
    这次任务比较急,虽然经历了一些小波折,但是还是觉得加宝服务得特别好,感觉整个流程的感觉顺畅程度就不一样了,决定好好学英语做准备:)还是要谢谢学姐,特别有耐心
    加宝移民来自天津的用户反馈
    我们在这个公司办的美国生子,感觉服务很周到,这方面很满意,至于办理周期、费用对于我影响不大,成功就行,目前我们已经拿到美国签证准备肚子13周 就过去,当地什么情况 等后续去了再说
    加宝移民来自上海的用户反馈
    加宝移民不错,很专业很放心,每次去国外,都是去加宝移民的海外接待。快。省。精。不错。
    加宝移民来自长春的用户反馈
    愿更加强烈了。以后会经常参加他们的活动,多了解一些移民的事情