北京加宝出国移民中介公司网,专业办理美国、加拿大、希腊、塞浦路斯、马耳他、澳洲投资移民买房,种类涵盖海外购房、投资、留学、技术、国债、创业、亲属移民项目,熟知移民条件、政策排期、移民费用。详询:4000-2266-09。
热门项目推荐
美国EB-1C跨国企业高管移民
美国EB-1C跨国企业高管移民...
美国E-2签证
美国E-2签证...
最新资讯
移民政策
移民条件
移民费用
移民生活
移民问题
最新案例
扫一扫,添加微信公众账号

葡萄牙购房移民

  • 发布时间:2019-07-10 09:32:13
  • 作者:
  • 来源:
  • 浏览量:492
  • 2012年10月8日,全新的葡萄牙投资移民计划正式颁布,定名为“GOLDEN RESIDENCE PERMIT”。2012年12月该法案正式启动,投资不低于50万欧元购买葡萄牙房产,即可立刻获得由葡萄牙外交部、内政部等签发的“黄金居留许可”,房产可买多套,只要总价达到50万欧元即可,不限定只能购买住宅,购买商铺亦可,获得永居后所购房产五年后可以自由出售。2015年7月,葡萄牙修改移民法案,新增了35万购房移民方式。

    葡萄牙购房移民


    2012年10月8日,全新的葡萄牙投资移民计划正式颁布,定名为“GOLDEN RESIDENCE PERMIT”。2012年12月该法案正式启动,投资不低于50万欧元购买葡萄牙房产,即可立刻获得由葡萄牙外交部、内政部等签发的“黄金居留许可”,房产可买多套,只要总价达到50万欧元即可,不限定只能购买住宅,购买商铺亦可,获得永居后所购房产五年后可以自由出售。2015年7月,葡萄牙修改移民法案,新增了35万购房移民方式。


    移民条件


    1、主申请人年满18周岁,并无犯罪记录;

    2、配偶、主申请人和配偶的父母及未满18岁子女均可随同移民;

    3、在葡萄牙购买50万欧元或以上的不动产,或35万欧建成超过30年以上的房产或位于重建区域的房产。


    续签条件:

    1、主申请人必须保持所购投资不动产至少5年;

    2、申请人必须在取得居留卡后第一年在葡萄牙居住至少7天,接下来的每1个两年里居住至少14天。


    移民优势


    1、无经商或管理经验要求,无资产来源要求; 

    2、申请简单,快速获批,方式灵活;

    3、每年只需入境7天即可;

    4、12年高质量免费义务教育;

    5、先进的医疗保障系统;

    6、欧盟成员国,申根国,畅行欧洲;

    7、无全球征税,无遗产税;

    8、汇率和房价低谷,投资双重好时机;

    9、房产和身份不绑定,5年后换取永居可出售房产。


    移民流程


    首次获发1年签证,1年后申请人需要续签,获得2年的居留签证,此2年期满后再续签2年(简称 1+2+2 )。如此5年后即可获得永久居留签证。


    持有居住证满5年可申请加入葡萄牙国籍


    加宝移民诚意推荐,投资人最佳选择:
    免责声明:部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递 更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,如本站文章和转稿涉及版权等问题,请作者在及时联系本站,我们会尽快处理。

    文章标题:葡萄牙购房移民

    网址:https://www.canbo.com/detail/2013.html

    相关评论
    加宝移民来自辽宁的用户反馈
    诶?怎么看到几个差评呢?该不会是同行的恶意诋毁吧?要是真如他们所说,人家加宝移民公司也不可能在这个行业运营这么久吧?我之前就是在这家公司办理的加拿大移民,我老公在加拿大四年了,也让我移民过去,加宝的专业人员为我推荐团聚移民,而且办理的特别顺利。加宝到底好不好,只有真正经历过的人才有资格发言。
    加宝移民来自吉林的用户反馈
    加宝移民,专业办理移民,拥有行业内知名的“三审制度”,近千位专业文案、百余位外籍律师全程跟进移民申请,量身定制移民方案。自主研发便捷的掌上移民服务和线上专家讲座,让您随时随地了解移民!
    加宝移民来自天津的用户反馈
    我们在这个公司办的美国生子,感觉服务很周到,这方面很满意,至于办理周期、费用对于我影响不大,成功就行,目前我们已经拿到美国签证准备肚子13周 就过去,当地什么情况 等后续去了再说
    加宝移民来自哈尔滨的用户反馈
    服务还是比较好的,在深圳、香港的朋友推荐这个公司,公司很有规模,但胜在专业。赞!
    加宝移民来自长春的用户反馈
    愿更加强烈了。以后会经常参加他们的活动,多了解一些移民的事情