北京加宝出国移民中介公司网,专业办理美国、加拿大、希腊、塞浦路斯、马耳他、澳洲投资移民买房,种类涵盖海外购房、投资、留学、技术、国债、创业、亲属移民项目,熟知移民条件、政策排期、移民费用。详询:4000-2266-09。
热门项目推荐
美国EB-1C跨国企业高管移民
美国EB-1C跨国企业高管移民...
美国E-2签证
美国E-2签证...
最新资讯
移民政策
移民条件
移民费用
移民生活
移民问题
最新案例
扫一扫,添加微信公众账号

想移居香港?香港专才/优才计划/企业家移民政策解析

  • 发布时间:2019-07-10 09:32:13
  • 作者:加宝移民
  • 来源:相关移民政策
  • 浏览量:417
  • 关注:点击上方蓝字加宝移民,欢迎置顶或设为星标,即可快速获取各国移民新鲜资讯。香港是一座高度繁荣的国际大都市,与纽约、伦敦并称为纽伦港,是全球第三大金融中心,重要的国际金融、贸易、航运中心和国际创

    香港是一座高度繁荣的国际大都市,与纽约、伦敦并称为“纽伦港”,是全球第三大金融中心,重要的国际金融、贸易、航运中心和国际创新科技中心,也是全球最自由经济体和最具竞争力城市之一,在世界享有极高声誉。

     

    香港是中西方文化交融之地,把华人智慧与西方社会制度优势合二为一,以廉洁的政府、良好的治安、自由的经济体系、国际化教育及完善的法制闻名于世,有“东方之珠”、“美食天堂”和“购物天堂”等美誉,吸引了众多人来此定居。

     

    但2015年1月14日,“香港资本投资者入境计划”被香港政府叫停后,至今未再重启。那移民香港还有哪些渠道和方法呢?下面就跟着加宝小编一一了解。

     

    香港专才计划

     

     

    2003 年7 月, 香港启动新的输入内地人才计划, 简称“专才计划”, 旨在吸引内地具有相关资历的优秀人才和专业人才来港工作。拥有香港所需而又缺乏的特别技能、知识或经验的中国内地居民,可通过专才计划申请到港工作,申请人需在来港定居前先获得本地雇主聘任,申请没有配额限制。

     

    01

    申请要求

     

    主申请人要求:

    1、18周岁以上,无不良入境记录及犯罪记录;

    2、本科或以上学历;

    3、2年及以上与香港雇佣公司工作相关的经验;

    4、申请前已获得聘用,从事的工作与其学历或以往工作经验有关,并且是当地不能轻易觅得的人才;

    5、薪酬福利需与当时本港专才的市场薪酬福利大致相同;

    6、有独立经济能力(家庭资产不少于20万港币,个人资产不少于10万港币);

    7、具备良好中文或英文的书写及口语能力(中文口语指普通话或粤语)。

     

    附属申请人:

    配偶和18岁以下未婚及受养的子女可以随同赴港,获取香港居民身份证。

     

    02

    项目优势

     

    1、一人申请,全家移民,享受与香港居民相同的教育和医疗福利;

    2、快速审理:从材料准备到申请获批,只需3-6个月

    3、无需投资,花费少,性价比高;

    4、中西合璧的优质教育,子女可享受15年免费教育;

    5、无生育限制,在港出生子女即可取得特区护照;

    6、全球低税率地区:企业所得税16.5%,无增值税、个人投资收益税、全球征税、遗产税……无外汇管制; 

    7、全球畅行:香港护照免签英、法、德、加等150多国家和地区;

    8、凭香港身份,可低分报考国内名牌大学,并可轻松赴国外留学;

    9、在香港自由成立国际性公司手续简单,产品可以零关税进入中国内地;

    10、无语言障碍,中英文同属法定语言;

    11、香港身份,世界跳板:国际就业与创业平台,全球经济中心。

     

    03

    申请流程

     

    评估后签约

    材料制作

    递交全套到香港入境处

    收到档案号

    领取赴港签证、办理赴港定居手续

    登陆香港、开展新生活

     

    续签方式:

    续签以2+2+3形式和劳动合同周期两者中较短的为准批出,首期签发 2 年的居留许可。

    在香港“连续通常居住”7年后,可申请香港永居和护照。

     

    香港优才计划

     

     

    2006年6月,香港推出面向全球的“优秀人才入境计划”,简称“优才计划”。每年配额为1000个,旨在吸引中国及海外的高技术人才或优秀人才赴港定居,借以提升香港在全球市场的竞争力。申请人无须在来港定居前先获得本地雇主聘任,但必须首先符合基本资格的要求,方可根据计划所设两套计分制度中的一套获取分数,与其他申请人竞争配额。

     

    01

    申请要求

     

    主申请人要求:

    1、18周岁以上,无不良入境记录及犯罪记录;

    2、本科及以上学历;

    3、有独立经济能力(家庭资产不少于20万港币,个人资产不少于10万港币);

    4、具备良好中文或英文的书写及口语能力(中文口语指普通话或粤语)。

    5、申请人需选择综合计分制或成就计分制中的一项来获得合格分数:

    1) 综合计分制:满分225分,最低及格分数80分(根据申请人年龄、学历和工作经历等方面进行打分);

    2) 成就计分制:符合以下两项要求中的一项即可获得满分225分,不符合者则无法提交申请;

    a. 申请人曾获得杰出成就奖(如奥运奖牌、诺贝尔奖、国家/国际奖项);

    b. 申请人能够证明其工作得到同业肯定,或对其业界的发展有重大贡献(例如获业内颁发的终生成就奖)。

     

    附属申请人:

    配偶和18岁以下未婚及受养的子女可以随同赴港,获取香港居民身份证。

     

    02

    项目优势

     

    1、一人申请,全家移民,享受与香港居民相同的教育和医疗福利;

    2、申请人无须来港前先获得香港雇主聘任;

    3、审理快速,1年即可获香港居民身份;

    4、无需投资,花费少,无职业限制;

    5、中西合璧的优质教育,子女可享受15年免费教育;

    6、无生育限制,在港出生子女即可取得特区护照;

    7、全球低税率地区:企业所得税16.5%,无增值税、个人投资收益税、全球征税、遗产税……无外汇管制;

    8、全球通行:香港护照免签英、法、德、加等150多个国家和地区;

    9、凭香港身份,可低分报考国内名牌大学,并可轻松赴国外留学;

    10、在香港自由成立国际性公司手续简单,产品可以零关税进入中国内地;

    11、无语言障碍,中英文同属法定语言;

    12、香港身份,世界跳板:国际就业与创业平台,全球经济中心。

     

    03

    申请流程

     

    前期评估

    签定协议

    准备材料

    递交申请

    原则性批准

    领取赴港签证、办理赴港定居手续

    登陆香港、开展新生活

     

    续签方式:

    续签以2+3+3的形式批出,首期签发 2 年的居留许可。

    在香港“连续通常居住”7年后,可申请香港永居和护照。

     

    香港企业家移民计划

     

     

    香港企业家移民计划,主要目的为吸引各地企业家通过在香港开办或参与业务经营从事商业活动,为香港做出经济贡献。该计划适用对象为拥有海外永居、海外护照或者申请前一年在海外定居的企业家,通过来港开办或者参与企业,维持良好运营而获得的签证。

     

    01

    申请条件

     

    主申请人要求:

    1、18周岁以上,拥有一定经济基础;

    2、大专、本科及以上学历;

    3、已有海外身份或1年以上的海外居住经历;

    4、拥有基本的中文或英文能力;

    5、前往香港设立公司,并按照商业计划书开展业务,对香港做出重大贡献;

    6、无不良入境记录及犯罪记录。

     

    附属申请人:

    配偶和18岁以下未婚及受养的子女可以随同赴港,获取香港居民身份证。

     

    02

    项目优势

     

    1、一人申请,全家移民,享受与香港居民相同的教育和医疗福利;

    2、无移民监,无业务类型限制,无需解释资金来源;

    3、审理快速,6个月左右即可获香港居民身份;

    4、中西合璧的优质教育,子女可享受15年免费教育;

    5、无生育限制,在港出生子女即可取得特区护照;

    6、全球低税率地区:企业所得税16.5%,无增值税、个人投资收益税、全球征税、遗产税……无外汇管制;

    7、全球通行:香港护照免签英、法、德、加等150多个国家和地区;

    8、凭香港身份,可低分报考国内名牌大学,并可轻松赴国外留学;

    9、在香港自由成立国际性公司手续简单,产品可以零关税进入中国内地;

    10、无语言障碍,中英文同属法定语言;

    11、香港身份,世界跳板:国际就业与创业平台,全球经济中心。

     

    03

    申请流程

     

    前期评估

    签定协议

    准备材料

    递交申请

    获得签证

     

    续签方式:

    续签以2+3+3的形式批出,首期签发 2 年的居留许可。之后续签,考察企业经营状况后,发放3年签证。

    在香港“连续通常居住”7年后,可申请香港永居和护照。

     

    如果您想了解更多移民信息,请回复“国家+贵姓+电话”至加宝移民微信订阅号后台。我们会给您进行一对一的评估,量身定制移民方案,并提供更加专业移民资讯。也可以直接电话咨询:010-8809-2266,24小时咨询热线:130-2101-3843。


    加宝移民诚意推荐,投资人最佳选择:
    免责声明:部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递 更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,如本站文章和转稿涉及版权等问题,请作者在及时联系本站,我们会尽快处理。

    文章标题:想移居香港?香港专才/优才计划/企业家移民政策解析

    网址:https://www.canbo.com/detail/1655.html

    相关评论
    加宝移民来自辽宁的用户反馈
    诶?怎么看到几个差评呢?该不会是同行的恶意诋毁吧?要是真如他们所说,人家加宝移民公司也不可能在这个行业运营这么久吧?我之前就是在这家公司办理的加拿大移民,我老公在加拿大四年了,也让我移民过去,加宝的专业人员为我推荐团聚移民,而且办理的特别顺利。加宝到底好不好,只有真正经历过的人才有资格发言。
    加宝移民来自吉林的用户反馈
    加宝移民,专业办理移民,拥有行业内知名的“三审制度”,近千位专业文案、百余位外籍律师全程跟进移民申请,量身定制移民方案。自主研发便捷的掌上移民服务和线上专家讲座,让您随时随地了解移民!
    加宝移民来自黑龙江的用户反馈
    这次任务比较急,虽然经历了一些小波折,但是还是觉得加宝服务得特别好,感觉整个流程的感觉顺畅程度就不一样了,决定好好学英语做准备:)还是要谢谢学姐,特别有耐心
    加宝移民来自天津的用户反馈
    我们在这个公司办的美国生子,感觉服务很周到,这方面很满意,至于办理周期、费用对于我影响不大,成功就行,目前我们已经拿到美国签证准备肚子13周 就过去,当地什么情况 等后续去了再说
    加宝移民来自上海的用户反馈
    加宝移民不错,很专业很放心,每次去国外,都是去加宝移民的海外接待。快。省。精。不错。